Archive for the ‘yang seru seru’ Category

sampul buku kulit manusia


Buku kuno ini dari luar keliatannya biasa-biasa aja yah,tapi tau ngga’,bahan dasar pembuatan sampul buku ini dari apa?

Kulit Manusia!!!!!Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

OMG,klo teman-teman pernah dengar dengan yang namanya sampul buku kulit manusia maka inilah wujudnya.
Buku dengan sampul kulit manusia ini berumur kira-kira 300 tahun,ditemukan di Downtown,Leeds,Inggris.
Nampaknya buku ini sempat dicuri setelah kemudian ditemukan lagi oleh anggota kepolisian.
Buku dengan sampul ini sangatlah langka dan harganya sangat mahal (weqs,sapa nih yang mau beli?),tapi pada Zaman-zaman Revolusi Perancis dulu,buku dengan sampul kulit manusia banyak lo yang beredar.
Soalnya banyak para korban dari Revolusi perancis tulang belulangnya malah dijadiin bahan bangunan (mirip Evora Chapel di Portugal gitu deh,dimana sebagian besar struktur bangunan Gerejanya tersusun dari tulang belulang manusia).Klo kulitnya ya dijadiin sampul,mungkin ada juga yang dibikin hiasan untuk pajangan dinding dinding rumah.

Memang,buku ini adalah salah satu dari peninggalan masa-masa Revolusi Perancis dulu.Seluruh isinya juga berbahasa Perancis.
Pemilik aslinya juga salah satu Bangsawan Prancis,yang ahirnya berniat untuk mendonorkan buku ini disalah satu Perpustakaan sejarah di Kota Leeds,Inggris.

Menurut desas-desus yang beredar,katanya si Bangsawan sudah ngga’ tahan lagi menyimpan buku ini dikediamannya,karena hampir setiap malam hari, dari arah buku ini sering muncul suara teriakan-teriakan minta tolong,hiyyyyy.Makanya kemudian ia berniat mendonorkannya untuk disimpan di Perpustakaan saja.(ini cuma katanyaaaa)

Buku dengan sampul kulit manusia juga terjamin kok keawetannya (jelas dong,dari kulit),dijamin jika buku disampul dengan ini maka akan mendapatkan perlindungan ekstra 10 kali lipat deh daripada sampul buku biasa,hihihi.

Maaf yah,rada-rada scary storynya ,rada-rada distrubing picture juga dink :)tapi menarik..hihihi
ihhh seremm aooouoooouuu

100-Year-Old Chinese Woman Grows Horn in Her Forehead


Zhang Ruifang, a 100-year old woman, from China’s Henan Province, has a strange horn coming out of the left side of her forehead.

This reminds me so much of the horned lady, but Zhang’s horn is much more…horn-like. The 1-century-old woman says her bizarre horn started growing last year, and now measures between 5 and 6 cm in length. Although the horn causes her no pain, I can only imagine how unhappy this poor woman is with her situation.

woman-with-horn

woman-with-horn2

woman-with-horn3

woman-with-horn4

woman-with-horn5

sekarang jamanya hidung di tusuk-tusuk broooo….


[121608_nose_ring_lock.jpg]

[hoop_guy.jpg]

[mustache.jpg]

habis makan di restoran bayarnya terserah…



Restoran Deewan di Wina menerapkan sebuah konsep yang unik dan gila “Pay As You Wish”. Yaitu Anda berhak untuk menentukan harga makanan nya.
Mengapa di sebut unik? selama ini banyak restoran baru berani menerapkan konsep buffet “All You Can Eat” dengan harga yang sudah di tentukan anda boleh makan sepuasnya. Sampai saat ini hanya Resto Deewan yang berani menerapkan konsep tersebut,dan Gilanya konsep ini malah di luncurkan di saat Krisis Global.

Tentunya dengan konsep seperti ini banyak orang berpikir jika restoran Deewan tidak akan bertahan lama ataupun akan merugi, Akan tetapi hasil membuktikan nasib Deewan tak sejalan dengan logika prinsip ekonomi untuk memaksimalkan keuntungan. Buktinya, dari tahun ke tahun, Deewan terus beroperasi. Para pelanggannya pun datang, makan, bahkan ada yang membayar dengan harga lebih dari yang diharapkan.
Didirikan oleh seorang lulusan filsafat, Natalie Deewan, terinspirasi oleh nilai-nilai kedermawanan manusia baik dari sisi pemberi maupun penerima. Kini Restoran Deewan yang berlokasi di Schottentor menjadi tempat kuliner favorit turis dan backpacker.

Awalnya Deewan telah mematok harga tersendiri buat makanan yang disantap , bersamaan dengan bill yang dapat Deewan menyisihkan sebuah kertas bertuliskan “Your Right Price….” Di situlah pengunjung menuliskan harga yang ingin di bayar.

Bagaimana dengan rasa dan kualitas?

“Untuk konsep seperti ini (pay as you wish), rasa menjadi nomer dua, yang penting rasa lapar teratasi”, kelakar Lena Weiss salah satu warga Austria yang datang ke Deewan jika tak memasak

Pernahkan Deewan pernah mengalami krisis keuangan selama menjalankan usaha semacam ini?
“Belum, terus terang selama ini para pelanggan cukup tahu diri dengan banyaknya yang mereka makan,” sindir salah satu staff Deewan yang tak mau disebut namanya

Pertanyaan terakhir.. Mungkinkah konsep seperti ini di terapkan di Indonesia?
hmm….


Rahasia Besar Google Yang Mungkin Belum Kalian Ketahui


Yang selama ini kita tau, GOOGLE itukan…
sebuah perusahaan raksasa di bidang IT, ya kan gan?
Tanpa kita ketahui…baru-baru ini, tepatnya di Vietnam..
GOOGLE ternyata telah memperluas usahanya dibidang lain gan.

Langsung aja deh di cek…

Spoiler for Udah cepet dibuka atuh, gan..!:
Quote:
Originally Posted by Google 1
Google sekarang memperluas dengan usaha memproduksi
tissyu untuk toilet (Toilet Paper).

Quote:
Originally Posted by Google 2
Google sekarang memperluas usaha dengan memproduksi
sabuk mandi (G-Mail Soap).

Quote:
Originally Posted by Google 3
Google sekarang memperluas usaha dengan memproduksi
cologne (Google for Men).


Quote:
Originally Posted by Google 4

Google sekarang membuka mini market (Google Mini Market)
Kayanya mau nyaingin Indomart ama Alfamart nih, gan


Bentar lagi GOOGLE mungkin bakal buka warung MIE AYAM, gan…

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.